Կամ մեզ հետ
+7 (906) 009-90-90
Москва, Подколокольный переулок 13, строение 1

Инвестиционный портфель

Укрепление бизнес-сообщества Армении является одной из целей Ассоциации армянских предпринимателей. С июля 2021 года Ассоциация запустила ряд непрерывных мероприятий, направленных на достижение вышеуказанной цели, а также продвижение и поддержку существующих бизнес-идей в Армении. Одной из составляющих этой деятельности является расширение возможностей для реализации стартапов и действующих бизнес-проектов в Армении, что реализовается путем установления деловых связей с потенциальными инвесторами.
Отбор проектов производится на конкурсной основе и проводится оценочной комиссией, состоящей из отраслевых экспертов с большим опытом управления бизнесом. Рассматриваются проекты из любых отраслей экономики и всех видов предпринимательства. Преимущество отдается инновационным идеям.

Авторам отобранных комиссией проектов, предоставляется ​​возможность представить их на ежегодном Armenian Business Forum, в результате которого лучшие проекты, получают инвестиции от резидентов Ассоциации.

Инвестиционный портфель